杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 杏彩体育

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

福勒:热刺因修新球场欠下了大笔债务,就像几年前的枪手

https://www.xingba2017.com/?x=0

杏吧百家乐
杏彩体育
陪赌伴游
杏吧足球
杏彩体育
澳门新葡京
杏吧麻将
私人约炮
杏彩体育
杏吧百人牛牛
皇冠体育227
蜜蜜直播
杏吧炸金花
威尼斯人
威尼斯人
杏彩娱乐
同城上门
杏彩体育
杏吧篮球
杏彩体育
短钟援交
杏吧捕鱼
私人约炮
蜜蜜直播
摩臣娱乐
杏彩体育
杏彩娱乐
杏彩娱乐
杏彩体育
杏彩娱乐
杏吧百家乐
蜜蜜直播
私人约炮
杏吧足球
杏彩体育
杏彩体育
杏吧麻将
短钟援交
澳门新葡京
杏吧百人牛牛
短钟援交
皇冠体育227
杏吧炸金花
陪赌伴游
杏彩体育
杏彩娱乐
同城上门
蜜蜜直播
杏吧篮球
杏吧篮球
杏彩体育
杏吧捕鱼
私人约炮
杏吧百家乐
摩臣娱乐
杏彩体育
杏吧麻将
杏耀娱乐
杏彩体育
杏吧炸金花
杏吧百家乐
蜜蜜直播
皇冠体育227
杏吧足球
澳门新葡京
杏彩体育
杏吧麻将
私人约炮
杏彩体育
杏吧百人牛牛
短钟援交
杏彩体育
杏吧炸金花
杏耀娱乐
杏彩体育
杏彩娱乐
短钟援交
同城上门
杏吧篮球
蜜蜜直播
私人约炮
杏吧捕鱼
杏耀娱乐
杏彩体育
摩臣娱乐
杏吧炸金花
杏吧百人牛牛
摩臣娱乐
杏彩体育
杏彩娱乐
杏彩娱乐
威尼斯人
短钟援交
杏吧足球
同城上门
澳门新葡京
杏吧麻将
杏彩体育
摩臣娱乐
杏吧百人牛牛
短钟援交
杏彩体育
杏吧炸金花
杏彩体育
皇冠体育227
杏彩娱乐
杏彩体育
杏吧足球
杏吧篮球
杏彩体育
杏吧百人牛牛
杏吧捕鱼
杏彩体育
杏吧百家乐
摩臣娱乐
杏吧炸金花
杏吧麻将
杏彩娱乐
杏耀娱乐
杏彩娱乐
加入VIP
来啦

[|足球快报] 福勒:热刺因修新球场欠下了大笔债务,就像几年前的枪手

[分享提现领取免费VIP]

5万

5万

Level 10

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP
虎扑7月5日讯 此前,利物浦传奇罗比-福勒在自己《每日镜报》的专栏中撰写了一篇文章,罗比-福勒在《每日镜报》的专栏中谈到了热刺和穆里尼奥。罗比-福勒表示,无论外界是怎么看待穆里尼奥的,福勒都认为穆里尼奥是一位很出色的主教练,福勒表示,他是穆里尼奥的支持者,因为穆里尼奥曾经带领过多家不同的俱乐部取得过很多伟大的成就。
福勒认为,热刺当初解雇波切蒂诺并且聘请穆里尼奥就是希望穆里尼奥能够带队获得下个赛季的欧冠参赛资格,但是就目前的情况来看,热刺甚至都无法获得下个赛季的欧联杯参赛资格。福勒认为,如果穆里尼奥本赛季无法带领热刺获得下赛季的欧冠参赛资格,那么热刺将会在本赛季结束之后解雇穆里尼奥。
最后,福勒表示,现在这支热刺就像是几年前的那支阿森纳,因为现在这支热刺因为修建新球场欠下了很多债务,就和几年前的那支阿森纳一样,福勒认为,穆里尼奥肯定想在今夏的转会窗口中进行大手笔的操作,但是热刺可能无法为穆里尼奥提供足够的引援资金。
罗比-福勒提到:“无论外界是怎么看待热刺和穆里尼奥的,我始终认为,热刺聘请穆里尼奥就是希望穆里尼奥能够带领俱乐部获得欧冠参赛资格。”
“我很喜欢穆里尼奥,穆里尼奥是一个很出色的教练,与此同时,穆里尼奥也是一个好人,我很欣赏穆里尼奥。”
“不管外界如何看待穆里尼奥,如何看待穆里尼奥的比赛风格。你都不能够否认,穆里尼奥曾带领多家不同的俱乐部取得过很多伟大的成就。”
“但是,如果穆里尼奥本赛季无法带领热刺获得下赛季的欧冠参赛资格,那么我认为这也会是穆里尼奥在热刺执教的最后一个赛季了,这就是我的看法。”
表示穆里尼奥曾在其他俱乐部取得过很多伟大的成就
“此前,无论穆里尼奥在哪家俱乐部执教,他都曾带领自己的俱乐部取得过一些伟大的成就。”
“但是本赛季,穆里尼奥似乎无法带领热刺拿下冠军,我认为热刺陷入了挣扎,穆里尼奥也遇到了一些问题。”
谈热刺解雇波切蒂诺聘请穆里尼奥的原因
“在聘请穆里尼奥之前,热刺解雇了波切蒂诺,我认为波切蒂诺是一位很受热刺球迷欢迎的主教练,波切蒂诺也曾带领热刺取得过很好的成绩。”
“但是热刺方面之前热刺波切蒂诺无法带领球队获得下赛季的欧冠参赛资格,因此热刺此前解雇了波切蒂诺,然后聘请了穆里尼奥。”
“这就是热刺目前的处境,热刺此前花费了超过10亿英镑来修建一座新的体育场,所以热刺现在欠着很多债务。”
“我们都知道,热刺因为债务遇到了很多新的问题,热刺面临着巨大的压力,他们担心球队下赛季无法参加欧冠联赛,那也是波切蒂诺被解雇的原因之一。”
“热刺方面认为穆里尼奥是一位成功的主教练,而事实也是如此,但是从根本上来说,穆里尼奥的到来并没有帮助热刺解决太多的问题。”
“我认为热刺甚至都无法获得下赛季的欧联杯参赛资格,就目前的情况来看,热刺确实无法获得下赛季的欧冠参赛资格或者是欧联杯参赛资格。”
“如果热刺真的无缘下赛季的欧战,那么我认为热刺也应该重新审视一下局势了。”
谈热刺球员可能会产生离队的打算
“在上个赛季,热刺还杀入了欧冠决赛,而现在,热刺似乎就要面临着无法参加欧战的局面了,我认为热刺的一些球员可能会考虑离开。”
“而在这样的情况之下,丹尼尔-列维就需要站出来做一些事情了,如果热刺无法获得下个赛季的欧战参赛资格,列维将会承担起很大的压力。”
“热刺的表现没有达到外界的预期,热刺球迷们现在显然对热刺有着更高的要求,所以热刺现在承担着很大的压力,面临着一系列的问题。”
表示现在的热刺就像是前几年的阿森纳
“当我看向现在的热刺时,我觉得自己看到了几年前的阿森纳,阿森纳在几年之前也因为修建新的体育场欠了很多债务,温格当时没有足够的引援资金,因此阿森纳当时也陷入了挣扎。”
“我是穆里尼奥的支持者,我很喜欢穆里尼奥,而我认为穆里尼奥需要做出改变,热刺需要给穆里尼奥提供足够的引援资金,只有这样,穆里尼奥才能够引入他想要引入的球员。”
表示热刺可能无法为穆里尼奥提供足够的引援资金
“对于穆里尼奥而言,现在紧缺的引援资金是一个很大的问题,再加上此前的新冠疫情,热刺现在的财政状况不容乐观。”
“尽管我们都知道穆里尼奥想在今年夏天的转会窗口上做出大手笔的操作,但是热刺的引援资金可能无法支持穆里尼奥那样做。”
“我认为留给穆里尼奥的时间已经不多了,如果穆里尼奥本赛季无法带领热刺获得下赛季的欧冠参赛资格,那么我认为在本赛季结束之后,穆里尼奥就很有可能会离开热刺。”

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【黑料05.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

高级模式
上传中...