杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

紧随上一篇:在老婆同意语音做爱后和优质高素质单男的开发下 老婆竟然买了跳蛋

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|私密分享] 紧随上一篇:在老婆同意语音做爱后和优质高素质单男的开发下 老婆竟然买了跳蛋

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
紧随上一篇文章 老婆在被山东单男调教一段时间后 竟然再一次与我交流中说看到过一个视频介绍女孩子用跳蛋非常的舒服 所以很好奇想用 其实是单男前一天调教后 让老婆买的 老婆毕竟还是比较内涵 所以不敢直接跟我说 当我听到这个后 我非常兴奋 但是又不敢表现出来 所以就说你既然喜欢 那就买一个玩玩 反正最近我也比较忙 来不及照顾你 老婆听后表现出很高兴的样子 然后就从网上定了一个 并且只是跟我提了一下 我也忙得没来得及自己考虑 就说你看着办吧

这周二 也就是昨天 我下午回家吃饭 竟然发现 老婆洗了个澡并且换了咖啡色超薄丝袜和裙子在家 并且桌子上是买来的跳蛋正在充电 我瞬间感觉晚上肯定很刺激 但是不敢表现太明显 不然老婆肯定会矜持感上来 这样就适得其反了 因此我装作一边情况下问问跳蛋的事 然后就转移话题说我的事 赶快吃完饭就出门了

出门之后 马上给山东单男发信息 说了老婆的情况 这位兄弟也非常聪明 说放心吧 就等着好消息吧 我说我要忙到晚上11点才能回 你争取让我老婆高潮迭起

然后我就一直忙着我的事 等到快11点准备回的时候 发现单男给我发信息说我老婆已经用跳蛋在自卫一小时了 我看到信息后觉得应该差不多了 然后就慢慢的回家 等我开门后 我听到卧室里我老婆的娇喘和轻微的叫床声 我担心影响到他们 就慢慢的一步步走到卧室门口 轻轻打开卧室门 因为我没开灯 而且老婆还带着耳机跟单男聊天 所以我觉得应该没有吵到她 我在黑暗中清晰地看到老婆拿着跳蛋在两腿之间的阴唇上面用手蹭 (解释下跳蛋开关处是个蓝色灯光 因此可以微弱的看到)我轻轻的移到老婆床㞑 看着老婆在单男的调教下 不停地叫着“哥哥,我要”“哥哥 好舒服”“我想要被你艹(但是声音很弱在最后这个艹字)” 并且同一时间两腿不停地夹着张开了夹着张开了 手还拿着跳蛋在阴唇和阴道口不停地蹭着 因为老婆把丝袜退到膝盖处 因此 大家可以脑补下 这个画面是多么的诱人 关键是她还没有发现我在 因此纯正的骚样子展现的淋漓尽致 我感受了一会之后 感觉时间差不多了 从单男说到目前为止已经一个半小时后 我老婆应该爽的差不多了 我就慢慢的靠近 直接舔我老婆的丝袜美脚用手摸着我老婆的小腿 顺着小腿往大腿处摸和舔 我老婆开始稍微惊讶了下 然后马上不怎么叫了 只是哼唧 估计她被我的突然到来惊到了 但是这个效果估计产生出奇妙的感觉在她的心里 当我摸到大腿根部的时候老婆的饮水已经流了一大片了 阴唇都是湿透的感觉 我轻轻的闻了下淫液 发现竟然是淡淡的清香夹杂着略微的骚味 特别刺激 瞬间小弟雄起 此时老婆还没告诉单男我回来了 并且还在不停地跟单男交流 我就慢慢地把老婆的胸和脸颊亲了一会发现 老婆开始不自然了 我也明白是我打断了她们的高潮 这里确实抱歉 没想到她们玩的这么久这么嗨 (后来得知是因为老婆第一次用跳蛋一直没找到合适的方位 所以浪费了不少时间 )然后我直接进入蜜穴简直就是水帘洞 扛不住啊 我轻轻的抽插 老婆开始大声的叫床 然后给单男说 我老公正在搞我(因为单男要老婆拍照拍蜜穴)没办法 然后单男非常礼貌的退出 我跟我老婆嗨完之后 才得知老婆此次感觉前所未有的舒服 但是并没有到达高潮顶部 主要是因为我的突然出现打断了 (这里的所谓打断 我也能理解 应该是我的贸然出现影响到了他们的感觉)下次必须注意

之后我了解到 我老婆拍了三种颜色的丝袜照给单男 并且已经可以在自卫的时候说自己是小母狗 而且感觉昨晚这件事情之后 老婆早上表现得非常的高兴 并且一直在哼着歌曲跟我说话 我早上出门就赶紧跟单男说 我老婆的表现 并且把昨晚的事情跟单男解释了 单男也非常有素质 他知道毕竟大半夜11点多也该回家了 不能在外 不然不安全 回家看到这等景色 没什么男的能受得了
期待着单男进一步的与老婆交流 这次回去全程不参与 静等其妙交流的出现

继续为大家奉上老婆18 荣升瑜伽教练后 在家被我拍摄的几张照片

神回复

声控 25楼 2021-1-29 21:10

给我哥顶下帖。 我嫂子也是我的老婆+小骚逼+小贱货+小婊子+小母狗+妹妹了~~

热门回复

lyysly 33楼 2021-2-14 01:07

其实每个人都有不为人知的一面,开发得当的话,会有意外收获。撩过一个妹子,已经两三年了,刚开始还挺矜持,随便聊聊学习和生活,聊的熟悉了以后发现是个M,喜欢暴力的啪啪,打屁股或是打胸部,是在一次和男友吵架后,被男友暴力啪啪后觉醒的,但是不敢跟男友说,只是偶尔惹男友生气,期待被暴力啪啪,可是惹男友生气多了,就变成前男友了,后来又谈对象啪啪,按她说的,每一次爽的,因为不暴力。 ...

偷情小孩 27楼 2021-1-31 03:09

楼主真有福气,有点好奇山东老哥语音调解的具体过程,是怎么样撩才能让你老婆越来越骚?

查看更多热门回复 ∨
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【黑料05.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

原创白银会员

伴侣交换

Level 10

来自 32楼
给我哥顶下帖。
我嫂子也是我的老婆+小骚逼+小贱货+小婊子+小母狗+妹妹了~~
收起评论
贱狗,脸贴地,屁股给爸爸撅的高高的。

Level 5

内裤真美

Level 5

VIP荣誉会员

其实每个人都有不为人知的一面,开发得当的话,会有意外收获。撩过一个妹子,已经两三年了,刚开始还挺矜持,随便聊聊学习和生活,聊的熟悉了以后发现是个M,喜欢暴力的啪啪,打屁股或是打胸部,是在一次和男友吵架后,被男友暴力啪啪后觉醒的,但是不敢跟男友说,只是偶尔惹男友生气,期待被暴力啪啪,可是惹男友生气多了,就变成前男友了,后来又谈对象啪啪,按她说的,每一次爽的,因为不暴力。
收起评论

Level 8

这个小娘们真正点,好骚的姿势,真想干她的骚逼

Level 0

优质单男

Level 1

你应该把别人跟你老婆聊天记录发出来,看看他们怎么聊的,我想帮你调教一下你老婆

Level 5

我也在学习财务知识,这个专业镇的太难了,需要靠好多好多的证书。还是做老师舒服。

Level 8

这是西安的一个大学的教师
收起评论

Level 2

杏聊群管理員

万花

楼主真有福气,有点好奇山东老哥语音调解的具体过程,是怎么样撩才能让你老婆越来越骚?
收起评论

Level 3

好想舔你老婆的丝袜美腿
收起评论
高级模式
上传中...